相关新闻
热门新闻

主题: 易发免费试玩-深秋打破暗沉,想穿上更治愈系一些,当然必备燕麦色单品

  • 2020-01-10 18:01:31   【浏览】1065

易发免费试玩-深秋打破暗沉,想穿上更治愈系一些,当然必备燕麦色单品

易发免费试玩,驼色已经是秋冬的常客了,但是今年有个更温柔的颜色忽然火了。它介于灰色与米色之间,比驼色饱和度更低但亮度更高一些,我们为它起名“燕麦色”,听着就让人觉得很暖心呢!今天我们就一起来看看什么是燕麦色。

说白了,燕麦色,就是小麦的颜色。不太引人注目的燕麦色,在生活中很容易被忽略。但运用好了,却能为整体效果锦上添花。穿的好看的人,十分的容易给人一种十分优雅有气质的感觉,不管是气质ol风还是校园女神来说,都是十分的适合的!

在一些橱窗陈列当中,有些看上去很“贵”的衣服,也往往是各种米白、驼色、燕麦色互相叠加在一起的。虽然驼色和卡其色也显贵,但这些颜色是白皮女孩的专利,我们黄黑皮girl不仅很难穿出高级感,还容易衬得人又黑又土气。相比之下,黄黑皮穿燕麦色的效果会好得多。

秋冬的衣服都比较厚重,在这种情况下,大家就可以利用配色在视觉上增加一些轻盈感,例如燕麦色配白色就是一组十分悦目的配色,要是觉得太素,还可以选择一些有设计感的款式,例如增加一些刺绣和钉珠细节。

燕麦色在视觉上没有太强的冲击感,整体同色系的穿搭的话,会给人一种十分温柔的气质!看起来十分的无害!对于冬天来说,看似软萌软萌的妹子!

身为潮流风向的超模刘雯和何穗早早就将温暖人心的燕麦色穿上了身。刘雯是以liuwen x erdos的燕麦色毛衣搭配黑色休闲裤的造型亮相机场,随性又简约。

一些顶级超模身上的全燕麦色搭配,借鉴性不高,一般人很难驾驭。这时,我们需要搭配其它颜色来增添燕麦色的视觉感染力,加入热烈的红色点缀,想不闪耀都难。

做内搭更是冬季的百搭单品,显得很小清新,可以和彩色外套搭配也可以和同色系或者深色系外套大衣搭配,这个颜色不是很挑肤色的啦!

秀场中的燕麦色服装低调得很高级,给人舒适的视觉感,让人想起时光里的美好。

“燕麦配牛奶”可是优质之选,所以燕麦色主调搭配白色单品自然是高分穿搭。白色的加入可以有效提亮整体色调,你所担心的暗沉绝对不会发生,所以白色内搭+燕麦色大衣这套搭配很适合亚洲女生,完全没有显黄气的危险~


上一篇:阿富汗猎犬乱跑 阿富汗猎犬乱跑怎么办
下一篇:今年北京地铁公交不调价 明年是否调价待确定