相关新闻
热门新闻

主题: 2018手机认证彩金-护航敦白铁路黄金动脉

  • 2020-01-10 15:42:47   【浏览】672

2018手机认证彩金-护航敦白铁路黄金动脉

2018手机认证彩金,近日,延边铁路运输检察院与长吉公司敦白现场指挥部在敦白客运专线建设现场签订“检企共建”协议。

“检企共建”协议签订后,进一步明确了双方责任,极大地推动了检企双方合作规范有序运行,有效解决施工过程中面临的干扰和难题。

敦白客运专线位于延边朝鲜族自治州境内,北起敦化市,南至安图县二道白河镇,是佳木斯至沈阳高铁的一部分,全线长113km。高铁的修建将改变长白山无高铁的现状,缩短长白山百姓出行的时间,促进延边乃至吉林省经济社会发展。

吉林铁路运输检察院立足主责主业,通过打造更多优质的检察产品,服务保障敦白高铁建设。今年7月,延边铁路运输检察院在走访调研中发现,大石头林业局境内一处林地未经审批被敦白高铁施工单位私自搭建彩钢房,该院及时向敦白高铁项目指挥部反馈,由敦白高铁项目指挥部向施工单位提出要求,对私自占用林地搭建的彩钢房进行了依法拆除。

对于企业面临的实际困难,延边铁路运输检察院也积极协调解决。今年9月,敦白高铁施工单位在征收取土场的过程中,与附近村民和承包户发生纠纷,敦白高铁项目指挥部及时向延边铁路运输检察院反馈并寻求法律帮助。延边铁检深入了解情况后,积极为铁路企业提供法律服务。与此同时,延边铁检还对敦白高铁施工现场开展了多次法律宣传活动,为敦白高铁项目的顺利完成提供法律保障。


上一篇:A股亏损王竟然要设立5G基金 监管闪电问询
下一篇:潍坊市围滩河治污依赖撒药 4700余万做表面文章