相关新闻
热门新闻

主题: 九洲娱乐十年信誉亚洲第一-东京股市收跌

  • 2020-01-10 10:56:51   【浏览】559

九洲娱乐十年信誉亚洲第一-东京股市收跌

九洲娱乐十年信誉亚洲第一,新华社东京7月8日电(记者钱铮 马曹冉)受投资者对美联储大幅降息预期降低等因素影响,东京股市8日收跌,日经225种股票平均价格指数较前一个交易日下跌0.98%。

美国劳工部5日公布的数据显示,6月美国非农部门新增就业岗位22.4万个,远超市场预期。分析人士认为,美国就业数据环比反弹降低投资者对美联储大幅降息的预期。受此影响,上周五纽约股市三大股指下跌,随后东京股市等其他主要股市也受到影响。

截至8日收盘时,东京股市日经指数下跌212.03点,收于21534.35点;东京证券交易所股票价格指数下跌14.18点,收于1578.40点,跌幅为0.89%。(完)


上一篇:格斗冠军练喻轩力挺孙杨:难道有人侮辱我们,我们还得笑脸相迎
下一篇:产妇生孩子时应该吃什么