相关新闻
热门新闻

主题: 康康代理太太猫-长得像小熊的博美狗遭抛弃,被艺术家收养,逆袭成半个艺术鉴赏家

  • 2020-01-10 19:14:45   【浏览】4273

康康代理太太猫-长得像小熊的博美狗遭抛弃,被艺术家收养,逆袭成半个艺术鉴赏家

康康代理太太猫,这只小狗名叫bert,一只长得不太寻常的博美犬,在5个月大的时候,它原先的主人把它遗弃到救助站,理由很简单,他觉得此时的bert已经不好出售了,尤其是它长得像只小熊。

这位原主人不知道,他的放弃竟然给bert带来了一段新的更加光明的狗生。kathy grayson在美国纽约市经营一家艺术画廊,她无意间翻看宠物招领时发现了bert,在普通人眼里颜值不够的bert,在这位艺术家眼里简直是颇具吸引力。

很快,grayson乘飞机飞到俄克拉菏马州东北部城市塔尔萨,然后又乘车来到萨利索,这一番长途折腾,就是为了尽早的接到bert。

grayson表示:“我的第一感觉很强烈,bert就是为我而生的狗狗,我们很快回到了纽约,当时正好赶上我的画廊有一个开幕式,晚宴兼派对,bert瞬间就做好了进入艺术界的准备。”

就这样,bert开始了自己的艺术生涯,转眼间,它已经在艺术画廊里“熏陶了”4年了。

“bert每天都和我一起来画廊,我这边忙活,它就静静地看着,艺术是需要环境的,而这4年来,bert也快成半个艺术家了。”

“bert非常的安静,我很喜欢它这种性格,不是说它不会叫,而是它似乎明白什么时候该做什么。我工作的时候,它很平静地观看,我们玩起来的时候,它很活泼。”

“话说我去哪里开画展或者参加艺术活动,都会带着bert,因为它够冷静,我们去过纽约,迈阿密,洛杉矶和汉普顿艺术博览会,去过加拿大和西雅图,无论到哪里,它没有出现过害怕而乱叫等行为。”

“我们去餐厅,开幕式,俱乐部,酒吧和歌剧院,哪个场面都是人头攒动,但bert沉稳地像个行家,看得出,这些场面让它兴奋,但它懂得更好的表达方式。说真的,有时候,有的活动我都不想参加,但它竟然没有不乐意的时候。”

“当然,bert 最喜欢的还是待在我们的画廊里,它就像是这里的主人,每天都迎接来自世界各地的客人。bert俨然已经有了一些艺术家的模样,可以看到它看不同的作品,眼睛里有不同的反应。”

“bert 会坐起来,高兴的时候,它还会扭起来跟跳舞似的,如果我命令它,它还会亲吻,但这可不是白来的,你要先对它好,它也喜欢你之后,它才会亲你的。”

“现在bert 已经成为了我们的官方吉祥物,很多客人来我们这里都是为了来看看它,有的客人还带了自家的狗狗和bert一起玩,它们就在我的办公室里,玩的很开心。”


上一篇:西游记里独角鬼王为何会怂恿孙悟空自封齐天大圣,引来天兵围剿
下一篇:商务部:去年中阿双边贸易额2443亿美元,同比增长28%