相关新闻
热门新闻

主题: 万豪国际网上娱乐多少钱-山东润源携手庆丰农机助力菏泽玉米机械化收获

  • 2020-01-10 16:45:18   【浏览】2669

万豪国际网上娱乐多少钱-山东润源携手庆丰农机助力菏泽玉米机械化收获

万豪国际网上娱乐多少钱,菏泽市玉米机械化收获现场演示会现场

2016年8月23日,2016年菏泽市玉米机械化收获现场演示会在山东省菏泽市鄄城县隆重举行,此次演示会由山东润源实业有限公司与鄄城县最具实力的农机经销商庆丰农机联手举办。出席此次演示会的嘉宾有菏泽市农机局副局长郝为成,鄄城县副县长肖云,鄄城县农机局局长史乃新,山东润源实业有限公司营销副总经理孙庆全,庆丰农机总经理吴总以及农机合作社社长、种粮大户、农机行业主流媒体等共计200余人。

鄄城县副县长肖云致辞

对于此次玉米机械化收获现场演示会能够在鄄城县举办,鄄城县副县长肖云认为,这对于促成鄄城县玉米规模化经营,标准化生产,推进农业产业化,现代化发展有重要意义。据其介绍,鄄城县目前已基本实现小麦生产全程机械化,加快推进玉米机械化收获,提高玉米秸秆综合利用率,是目前鄄城县农机化事业发展的迫切需求。

菏泽市农机局副局长郝为成致辞

菏泽市农机局副局长郝为成在讲话中指出,玉米是菏泽市种植的第二大粮食作物,全市种植面积超过700万亩,在粮食生产中占有十分重要的地位。推进玉米生产机械化,不仅可以减轻农民劳动强度,有效抢农时,抵御自然灾害,防止秸秆焚烧,而且可以确保农艺措施到位,提高玉米产量,实现玉米生产节本增效。针对目前菏泽市的玉米综合机械化水平,郝为成副局长认为还是相对滞后。面对该问题,菏泽市2016年的农机补贴政策将重点向玉米联合收获机、玉米秸秆粉碎还田机,玉米秸秆青储机等玉米生产相关机械倾斜,做到优先补贴,应补尽补,进一步激发农民购买玉米生产机械的积极性,确保菏泽市玉米收获机械总量稳步增加,为提高玉米生产综合机械化水平奠定基础。

润源公司营销副总经理孙庆全介绍演示产品

山东润源实业有限公司营销副总经理孙庆全在演示会现场为所有参会嘉宾具体介绍了参与此次演示会的四款产品。其中,润源4yz-3c自走式玉米收获机采用玉柴140马力发动机,动力可靠、强劲;采用四组十六辊剥皮机,剥皮效率高,适应高速作业,同时剥皮辊采用全胶辊,不伤果穗,剥皮效果佳;收获速度快,适合小块区域作业,适用于500-650mm全幅不对行玉米收获;行走传动采用了无极变速机构,操作更舒适。该款产品适合小地块的不对行收获特性获得了演示会现场众多当地种粮大户的广泛认可。

润源4yz-3c自走式玉米收获机作业

润源4yz-3c自走式玉米收获机不对行收获

润源4yz-4b自走式玉米收获机是润源公司吸收国内外玉米果穗联合收割机的先进技术基础上,自主研发的玉米收获机械。可以一次完成玉米的摘穗、输送剥皮装箱、秸秆粉碎还田的全过程作业。摘穗装置采用世界上先进的摘穗板和拉茎辊组合的技术模式,摘穗可靠,果穗损失小;割台采用小行设计,适应玉米种植行距在500-550mm地区使用,作业时对行性能好,作业效率高。

润源4yz-4b自走式玉米收获机秸秆粉碎还田效果

演示会现场还演示了润源9y-1600圆草捆打捆机以及润源4qz-2200自走式青(黄)贮饲料收获机的作业效果。农机通网站记者在演示会现场随机采访了几位用户,这些用户对润源产品的表现十分满意,尤其对润源4yz-3c自走式玉米收获机适合小地块的不对行收获特性大加赞赏。“收获速度快,不掉棒,秸杆粉碎还田效果好”等,是现场大部分用户对润源玉米收产品的观感。

润源9y-1600圆草捆打捆机及4qz-2200自走式青(黄)贮饲料收获机作业

在随后的产品订购会现场,润源高级顾问王秘书长对现场嘉宾介绍了润源公司的发展以及润源公司对产品质量的把控和售后服务保证。王秘书长介绍,润源公司的玉米收获机产品从最基础的钢材结构到最重要的心脏发动机,全部采用国内一线知名企业配套。其中,钢材采用上海宝钢生产的顶级钢材,发动机配备国内主流动力厂商玉柴产品。从源头上保证润源整机产品的质量可靠性。

订货会现场用户定机热情高涨

订购会现场,庆丰农机负责人吴总介绍了此次订购会的优惠政策,在润源公司的大力支持下,此次订购会的让利幅度颇为吸引人,用户现场定机十分活跃,据不完全统计,现场定机人数高达20余人,还有众多用户现场未带现金,将后续购买。据悉,现场还有来自山东青岛的用户,通过当地口碑传播,不远千里来参加此次演示会,并现场定机。

2016年,受玉米种植面积调整、国三排放升级等影响,国内玉米收割机市场颇显冷清。润源公司在此背景下,深入市场调查,寻求玉米机收尚未普及的区域进行田间地头现场演示,成功的在低迷的市场环境下实现玉米机销量的稳步上升。


上一篇:农村土灶做饭香,不让用土灶你能接受吗?
下一篇:不仅网红圈,如今热播剧和综艺都被整容脸霸占了