相关新闻
热门新闻

主题: 乐橙手机客户端娱乐手机版下载-人山在海都来看!深圳CDB摩天高楼灯光秀的十个精彩瞬间

  • 2020-01-10 11:10:43   【浏览】1714

乐橙手机客户端娱乐手机版下载-人山在海都来看!深圳CDB摩天高楼灯光秀的十个精彩瞬间

乐橙手机客户端娱乐手机版下载,深圳cbd灯光秀,被誉为中国最美高科技灯光秀,每天吸引将近二十万市民游客驻足。昨天晚上我也去欣赏了一下,感觉真的不错,挑选了十个精彩瞬间与大家共赏。

深圳cdb灯光秀精彩瞬间:当摩天楼上显出“我爱你,中国”字样时,全场欢呼。

深圳cbd灯光秀精彩瞬间:流动的线条把每栋楼都串成整体。

深圳cbd粉光秀精彩瞬间:宁静的灯光,充满韵味。

深圳cbd灯光秀精彩瞬间:当摩天楼上开满鲜花的时候,市民游客惊呼,这是最美的画面之一。

深圳cbd灯光秀精彩瞬间:鲜艳的色彩,流动的线条。

深圳cbd灯光秀精彩瞬间:色块的搭配,也让中心区高楼成为一个整体。

深圳cdb灯光秀精彩瞬间:深圳第一摩天楼平安国际金融中心大厦雄姿。

深圳cdb灯光秀精彩瞬间:这是又一个非常美的画,高楼上鱼儿游来游去,动感十足。

深圳cbd灯光秀精彩瞬间:五彩高楼相映成景。本次灯光秀持续到12月底,每晚都有表演。

壬田新闻


上一篇:索尼下一代新机曝光:后置六摄?
下一篇:测一测你在异性心中属于什么饮品?我居然会是 高酒精度的烈酒!