相关新闻
热门新闻

主题: 使命召唤注册送q币-罗密欧太时尚了,和贝克汉姆在一起只有他能hold住这件衣服

  • 2020-01-10 14:45:13   【浏览】3859

使命召唤注册送q币-罗密欧太时尚了,和贝克汉姆在一起只有他能hold住这件衣服

使命召唤注册送q币,谈到体育和时尚结合最好的人的时候我们总是会想到贝克汉姆,他在踢球的时候职业生涯很辉煌成功,而场外的他也被认为最能吸金的足球运动员,虽然现在的c罗也有自己的内衣品牌、香水品牌等等,但是他在时尚圈的影响力和贝克汉姆相比还是相差很多。一般我们也都知道子承父业这个词,贝克汉姆的这几个孩子中和他一样从事足球运动的没有,但是和他一样在时尚方面有着不错潜力的倒是有好几个。

首先是布鲁克林虽然不主要在时尚方面发展,但是不管是杂志封面还是曝光方面布鲁克林都不少,当然这和他有一个明星女友也有一定的关系。而布鲁克林从小就长的非常像贝克汉姆帅气,在加上他的家庭和贝克汉姆维多利亚的长子的地位,所以即便是他现在主要发展自己摄影专业的同时在时尚和娱乐方面布鲁克林也都做的很不错。

而要说做的最好和最有潜力的得说是贝克汉姆的二儿子罗密欧了,罗密欧从小就被认为有艺术范,因为当年贝嫂喜欢给罗密欧留长头发当时的罗密欧也和现在的小七一样是一袭金色的长发。之所以说罗密欧更有时尚潜力和他的穿衣风格以及自身条件有关系,看看这件红色白点的上衣,一般人确实很难hold住,但是这件衣服穿在罗密欧的身上则是显得时尚有型很多,就连贝克汉姆的其他朋友也被罗密欧给吸引了。

罗密欧也曾经被评选为英国最时尚的100个男人之一,当然他的爸爸贝克汉姆也有入围,同时罗密欧还代言了英国最大的童装品牌,要知道贝嫂对于自己的这几个孩子要求可是很严格的,一般都不会让他们去很早代言其他的产品,唯独罗密欧。毕竟罗密欧从小就展现出来和其他兄弟们之间不同的气质,就是模特般的身材已经穿衣搭配确实非常时尚,这点也是遗传了贝克汉姆和维多利亚优秀的基因。

文圣信息门户网


上一篇:脸书数字货币获VISA、Uber等支持 或在下周发白皮书
下一篇:这种食物能够帮助降低餐后血糖,你吃过了吗?