相关新闻
热门新闻

主题: 集结号短信充值中心天下付-用榴弹发射器来投掷手榴弹,指哪打哪,任何敌人都能“一枪解决”

  • 2020-01-10 10:50:12   【浏览】1565

集结号短信充值中心天下付-用榴弹发射器来投掷手榴弹,指哪打哪,任何敌人都能“一枪解决”

集结号短信充值中心天下付,说起指哪打哪,很多人想到了狙击手,的确每一位狙击手的枪法都是十分了得的。但是对于狙击手来说,如果敌人躲在战壕里、掩体后面,或者是在永固的工事里,就算有再高超的射击技术也是束手无策的。其实如果目标是10多米的范围内,可以使用投掷手榴弹来对付躲藏起来的敌人,如果再远,距离达到了几十米到两百米的范围之内,就可以使用枪上挂载的或者是手持的榴弹发射器来投掷手榴弹,这个在很多影视剧里都有展现。

榴弹相对子弹来说简直就是庞然大物了,重量也是大了不少,这些因素影响到了它的飞行速度。有人说,我们可以提高榴弹的发射时的飞行速度,如果提高了速度,同时也会提高射程,但是产生的后坐力对于“发射者”来说是无法承受的。

于是美国就想出了解决办法,那就是减轻榴弹的重量,还花费重金研制出了xm25榴弹发射器,用它来发射25毫米榴弹和空爆弹对付那些墙后、散兵坑内或者是建筑物内的目标。然而经过实战检验,25毫米的榴弹炮重量是下来了,但是威力太小了,和预期相差太远了。

我国研制出了一款狙击榴弹枪,它用来发射35毫米狙击榴弹。这款枪分为轻、重两型,轻型可以配发4发弹鼓,而配上了三脚架的重型就配15发弹鼓,发射35毫米榴弹、狙击破甲杀伤弹等多种类型弹药。不仅采用了浮动式枪管设计,而且还装备了具有火控结算能力的光电瞄准具,所以它不仅可以秒杀单个目标,对于集群目标也是不在话下的,甚至可以打击对方的器材和装备。这款枪发射子弹的初速度可以达到450米/秒,当子弹击中距离2公里的目标只需要5秒,对于敌方来说,是没有反应时间的。

更可怕的是,这款狙击榴弹枪射程达到2500米,在800米范围之内能够做到指哪打哪,对于那些隐藏在碉堡内或者掩体后的敌人,基本上可以做到一枪解决。

奋斗新闻


上一篇:养胃养生茶成了秋季主打,集中年末出货实惠更多,江城市民提前打起茶叶年货
下一篇:石家庄主城区2017年义务教育招生地图正式公布