相关新闻
热门新闻

主题: 怎么玩牌九必赢方法-陈妍希买了一套粉嫩的婴儿服,看来怀的是女儿

  • 2020-01-10 14:54:24   【浏览】2086

怎么玩牌九必赢方法-陈妍希买了一套粉嫩的婴儿服,看来怀的是女儿

怎么玩牌九必赢方法,陈妍希怀孕七个月了,相比娱乐圈其他的孕妇,陈妍希是一股清流,早早就休工在家养胎。

养胎之余,不忘挺着大肚子去商场给即将出生的小宝宝买衣服。

照片中的陈妍希架着墨镜,穿着平底的布鞋,独自跑到商场去买婴儿服,虽然此前说陈妍希怀孕之后腿粗了不少,但这样看还是很细的。

这样看陈妍希真的像一个操心的母亲,煞有介事的选来选去,据偶遇的吃瓜群众说,这些都是有机棉无染色的婴儿服,安全又温馨,一件衣服都是九百多,有点小贵。

不过,价格对陈希妍来说不算事,重点是款式,陈妍希选的是可爱的小牛风格,而颜色呢,挑选的是粉嫩色。

可爱又粉嫩,难道,陈妍希的宝宝是个小公举,虽然说小宝宝穿什么都无所谓,但还是觉得这套更适合小公举一点呢。

此前,陈妍希比了一个手势,问各位是什么意思,都在说一家四口,双胞胎的意思。

但是现在只有一套宝宝服,应该不是双胞胎哦,但不管是儿是女,都应该很可爱。

重点,陈妍希也越来越像一个母亲,素颜在家,穿平底鞋,该吃吃该喝喝。

还要去游泳健身来锻炼身体,促进宝宝的吸收。

自己都嫩出水来了,还别说小宝宝了,不用说,也是一个可爱的小包子啊。


上一篇:6G研发中国开跑 6G速度是5G的100倍
下一篇:新一线豪车品牌发动产品攻势 ABB今年迎最强挑战?