相关新闻
热门新闻

主题: 注册就送分的街机电玩城-重庆一景区现“斜坡座椅” 立体感十足

  • 2020-01-11 11:30:03   【浏览】2469

注册就送分的街机电玩城-重庆一景区现“斜坡座椅” 立体感十足

注册就送分的街机电玩城,日前,重庆涪陵。有市民看见当地某景区出现了一排斜坡上的休息区,特殊的地理位置和独特的视觉体验令游客和市民们感到非常特别。

“挺有意思的,大家都说重庆是8d城市,看见这些椅子就很有8d城市的感觉了。”目击市民开心地说:“坐上去会发现视觉都不一样了,很有体验感。”

另一名目击市民享受地说:“天气好的时候去椅子上坐一坐非常舒服,有一种这样晒太阳更温暖的感觉。”

从目击市民发回的图片上可以看到,一段斜坡上,摆放了一排错落有致的椅子,在太阳光的照射下看上去很温暖。

有很多游客坐在上面晒太阳,十分惬意。

有知情人士称,景区负责人介绍,打造这片斜坡休息区,是为了让游客有一种独特的视觉与体验,真切感受重庆这座城市的立体感。有网友看后评论到:“斜坡上的椅子坐得稳吗?会不会摔下来呀,有时间一定要去重庆看看这个特别的椅子。”


上一篇:东京奥运马拉松比赛或移至札幌 费用问题如何分担?
下一篇:36氪再度重挫16.95% 上市三个交易日暴跌破发近40%