相关新闻
热门新闻

主题: 线上娱乐注册送18元-关键时刻看国门,颜骏凌两度扑点上港淘汰人和进足协杯八强

  • 2020-01-11 10:38:49   【浏览】4385

线上娱乐注册送18元-关键时刻看国门,颜骏凌两度扑点上港淘汰人和进足协杯八强

线上娱乐注册送18元,在刚刚上港和北京人和的足协杯比赛结束了,常规时间内均派出主力球员的两队战成了0:0,今天的比赛中佩雷拉选择的是锋线上的浩克来搭档浩克,同时外援还有奥斯卡,所以艾哈迈多夫没有登。不过在比赛中开始不久之后,奥斯卡就在一次对抗中受伤倒地,随后头上缠上了厚厚的纱布,由于无法继续坚持比赛,他随即被武磊换下。

这场比赛中浩克的射门次数不少,上港也是把握着比赛进攻的节奏,但是北京人和通过联赛中的表现也知道他们并非是软柿子,所以在防守端他们也做的而已不错,而反击端有伊沃、穆坎乔等人也是很有威胁。不过双方还是没能在常规时间内进球,比赛进入到了点球大战。

第一个点球上港的埃尔克森主罚他稳稳的罚入球门右侧下三路,张烈判断错了方向;随后穆坎乔短距离助跑,推射球门左侧有了,双方首轮1:1;第二轮吕文君助跑射门打中了门柱,他想要的角度太叼了,所以遗憾的打中了门框,人和方面的尼扎木丁将其打进比分2:1人和领先。第三轮中上港的浩克调整的时间有点长,裁判给了他一张黄牌,好在浩克的心态没有受到影响,他低射得分,张烈同样是判断错了方向,随后人和的陈杰射门被颜骏凌扑出,比分2:2。

第四轮中武磊的点球还是很稳定的,随后伊沃也将球打进,比分来到3:3,关键的第五轮中上港的石柯将球打进,前马竞球员奥古斯托的射门被颜骏凌扑出,上港就此以总比分4:3击败了北京人和从而进入到了足协杯的八强,这场比赛的过程非常的艰难,双方发挥的都非常不错额,进入到了点球大战之后扑出两个点球的颜骏凌是上港晋级的主要功臣。


上一篇:梅州梅县这个乡村将建设五星级酒店,李有权现场再捐1200万元
下一篇:直播|救出来了!济宁梁宝寺能源公司火灾事故被困人员升井