相关新闻
热门新闻

主题: 美高梅国际娱乐首页-安东尼:我曾是球队进攻头号选择 后来却排到第三或第四 确实很难

  • 2020-01-11 15:50:28   【浏览】2948

美高梅国际娱乐首页-安东尼:我曾是球队进攻头号选择 后来却排到第三或第四 确实很难

美高梅国际娱乐首页,作为前全明星球员和联盟顶尖得分手,安东尼已经用这几场比赛的数据证明了自己并没有失去投篮手感。但他能维持稳定的贡献吗?

安东尼肯定明白这种感觉是如何转瞬即逝的。因为,周二在对阵洛杉机快船队的比赛中,开拓者队以97-117大比分落败,安东尼仅得9分,投篮9投2中。刚刚拿下上周最佳球员的他,上一次获此殊荣还要追溯到2014年,当时他贡献了场均22.3分,7.7个篮板和2.7个助攻的数据。只过了一天,就打出这样的表现,确实难以令人满意。

不过,本赛季开拓者队的前场阵容状态糟糕,现在只取得了8胜12负的战绩,眼瞅着夺冠希望几乎渺茫,能够和安东尼签下了一份非保障合同来补充实力,实际上是不错的选择。他的到来确实帮助了球队,在过去7场比赛中,开拓者队赢得了4场胜利。安东尼在2018年11月8日暂时离开了职业赛场,现如今是他时隔一年多,刚刚开始恢复职业生涯。尽管他对整个联盟的支持表示感恩,但安东尼并不想让本赛季成为他的告别之旅。

现年35岁的安东尼在采访中承认,他不确定他还要打多少年。而现在来看,他似乎更想要证明他有能力保持良好的状态。

在2020年1月10日前,开拓者队可以在不付出任何赔偿的情况下裁掉安东尼。不过,在那一时刻到来之前,安东尼要做的是证明自己可以适应任何角色,而不是像之前在俄克拉荷马雷霆队时,与拉塞尔-威斯布鲁克和保罗-乔治去争抢什么,或者是在有克里斯-保罗和詹姆斯-哈登的休斯敦火箭队那样,不满意自己的角色。

尽管安东尼经过了近13个月的休战,一直没有在nba比赛中上场,但是波特兰开拓者队的主教练特里-斯托茨惊喜地发现,安东尼的状态保持的不错。

这是因为安东尼在休赛期一直坚持严格的训练,他还和詹姆斯进行了合练。尽管他承认在赛季开始后,迟迟没有机会上场打球,让他萌生了退役的打算,但安东尼始终没有放弃,一直在坚持训练。

现在来看,安东尼战胜了这个挑战,但他能持续让自己保持最好的状态吗?

如果球队的前场阵容稳定,且能够保证一定的出场时间,安东尼一定能保持良好的状态。如果球队给予他更多的信任,而不是听信一些数据分析,安东尼同样能打得不错。然而,安东尼的未来也取决于他自己,他承认他肯定不再有机会拥有一份大合同,也不会在一支球队中扮演最重要的角色。

迄今为止,安东尼对波特兰开拓者队对待他的方式都非常满意,安东尼形容球队的管理层、教练和球员队友是“非常真实”和“真诚”的。

因此,安东尼认为开拓者是一支适合他的“完美球队”,包括他的比赛风格和他的个性。

波特兰需要更多的前场深度,因为扎克-科林斯、努尔基奇和最近刚刚被裁掉的保罗-加索尔都受伤了。按照他们可能回归的时间来看,安东尼将在本赛季剩下的时间里扮演重要角色。斯托茨已经开始更多的让安东尼登场,以便保持球队的进攻灵活性,同时也在调整他的战术系统,以便让安东尼适应。

在两年前的一次交易中,达米安-利拉德和cj-麦科勒姆两人都曾被球队作为交易安东尼的筹码,现在他们变成了队友,也被安东尼的表现所鼓舞。利拉德表示,他和安东尼相处得很不错,包括在感恩节时,利拉德邀请安东尼做客,并招待了他。安东尼也表示,利拉德让他觉得自己是球队进攻的重要选择。

在离开nba将近一整年后,安东尼说他一直相信自己,尽管外界对自己的身体状况表示怀疑,但这种怀疑更加促使他反思自己的缺点,也促使他继续去追逐他的职业生涯。只要他和波特兰开拓者队保持合作,安东尼进入名人堂的希望就会越来越大。

台湾宾果投注


上一篇:展望2019!西安未来最全发展规划,这些区域将发生剧变绝对大手笔
下一篇:前瞻移动支付全球产业周报第13期:京东数科联手百度地图 手机地图未来可支付公交费