相关新闻
热门新闻

主题: 名爵网投-清城区离退休干部党工委开展主题党日活动

  • 2020-01-11 12:20:11   【浏览】2464

名爵网投-清城区离退休干部党工委开展主题党日活动

名爵网投,“记得小时读书还要自己搬板凳上课,现在九年义务教育,教室窗明几亮,以点带面窥全局,可见现在生活富裕,社会日新月异,我们更要紧跟党中央的部署,加强政治理论学习,把党的路线方针政策及时传达到支部,宣传到群众中去!”7月8日上午,清城区委离退休干部开展“坚守初心使命”主题党日活动,一位退休老党员分享自己的个人体会。

当天,清城区各街道党工委、镇党委,区直局以上及市驻区有关单位已成立离退休干部党支部书记,区委离退休干部党工委成员等30多位党员,到清城区爱国主义教育基地“思源园”,在烈士纪念碑前面对着鲜红的党旗郑重宣誓,集体唱响红歌,参观学习爱国教育基地。

当天还进行全区离退休干部党支部书记培训。会议要求,该区的离退休干部党建工作要引导老干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;以提升组织力为重点,全面增强离退休干部党组织的凝聚力吸引力;以正能量活动为抓手,充分发挥离退休干部党组织战斗堡垒作用,使离退休干部党组织在党的建设中体现更大的担当、作出更大的贡献。

一名清城区老党员也表示,虽然是离退休干部,但是也要不断地学习、不断提升、严格要求自己,并且教育好下一代,把国家建设好。

【记者】黄玉熹

【通讯员】罗欢 林伟文

【作者】 黄玉熹

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端


上一篇:议市厅丨汽车行业寒冬已至?长安汽车前三季度最大预亏28亿,四家车企破产传言四起车市“金九银十”或惨淡
下一篇:山东莒南:党旗飘扬杏坛红