相关新闻
热门新闻

主题: vwin德赢手机客户端下载-库伦旗举行2019年“旗长杯”校园足球联赛

  • 2020-01-11 12:00:35   【浏览】3603

vwin德赢手机客户端下载-库伦旗举行2019年“旗长杯”校园足球联赛

vwin德赢手机客户端下载,按照内蒙古自治区推进足球运动改革与发展工作领导小组统一部署,为大力推进库伦旗青少年校园足球运动发展,11月13日,由通辽市库伦旗人民政府主办、库伦旗教育科技体育局承办的库伦旗2019年“旗长杯”校园足球联赛在库伦小学拉开帷幕。

本次联赛历时3天,共有来自库伦旗23所中小学校22支男队、18支女队的560名运动员参加比赛,比赛分高中、初中、小学男女共六个组别进行比赛。

近年来,随着通辽市足球改革发展试点工作的不断推进,促进了库伦旗校园足球竞技水平的发展与提高,校长杯、旗长杯、市长杯、主席杯四级联赛机制日趋完善,成绩瞩目。2019年库伦旗初中女子足球队获得通辽市“市长杯”冠军;内蒙古自治区“主席杯”校园足球东部联赛亚军。目前国家级足球重点校12所,自治区级足球重点校14所,实现全旗26所中小学足球特色学校全覆盖。为库伦旗校园足球的快速发展奠定了良好的基础。


上一篇:遛狗时狗狗蹲到流浪狗身边不走了,女孩带回家发现是个“傻白甜”
下一篇:天热要多喝汤,补水又营养,这10种肉圆汤的做法总有你喜欢的!