相关新闻
热门新闻

主题: 利澳娱注册-公募基金遇艰难时刻

  • 2020-01-11 12:43:25   【浏览】1297

利澳娱注册-公募基金遇艰难时刻

利澳娱注册,  公募基金遇艰难时刻

  Wind数据显示,截至2018年8月29日,共123家基金公司披露了旗下公募基金上半年度报告,剔除货币基金,上半年公募基金合计亏损1531亿元。而截至今年9月7日长江乐逸定开债基公告称基金合同无法生效,年内已有23只基金募集失败,再次刷新单年度基金募集失败数量的纪录。亏损过大、收益下行,部分基金经理已受压离职。

  大型基金公司非基亏损严重

  根据基金公司旗下非货币基金的上半年净利润之和排名,中银基金以35.89亿元的净利润排名第一,随后净利润在10亿以上的依次分别是中银证券、永赢基金和兴业基金。值得注意的是,其他一些大型的、偏权益类投资的基金公司,排名相对靠后。

  截至9月7日募集失败的基金

  公募有史以来募集失败基金共32只,今年截至9月7日募集失败基金数量23只,占历史总数的71.88%。


上一篇:以房养老保险将向全国推广 首批试点成效不理想
下一篇:比赛博朋克还朋克的生物黑客