相关新闻
热门新闻

主题: 乐丰娱乐国际品牌导航-赞宇科技为子公司申请银行综合授信提供担保

  • 2020-01-11 10:33:48   【浏览】123

乐丰娱乐国际品牌导航-赞宇科技为子公司申请银行综合授信提供担保

乐丰娱乐国际品牌导航,挖贝网 12月11日消息,近日赞宇科技(002637)第五届董事会第七次会议于2019年12月11日召开,会议审议通过了《关于为子公司申请银行综合授信提供担保的议案》。

公司通过加强油脂化工的产业整合,进一步促进了油脂化工业务的快速发展,公司在2017年度通过赞宇科地产业并购基金持有江苏金马油脂科技发展有限公司及湖北维顿生物科技有限公司、天门市诚鑫化工有限公司三家油脂化工企业。2019年12月11日,公司分别与赞宇科地并购基金签署了《股权转让协议》,约定公司收购赞宇科地产业并购基金持有金马油脂60%股权、维顿生物及诚鑫化工各65%股权。

随着油脂化工原材料和产成品价格回升,原料采购及库存存货等日常营运资金占用增加,考虑到金马油脂、维顿生物、诚鑫化工的经营需要、自身申请银行融资综合授信的资信能力,以及尽量降低融资成本,根据中国证监会(证监发[2005]120号)《关于规范上市公司对外担保行为的通知》,以及《公司章程》、《对外担保管理制度》的有关规定,待金马油脂、维顿生物及诚鑫化工完成股权转让工商变更登记后,公司拟为金马油脂、维顿生物、诚鑫化工申请银行综合授信提供担保增信支持。

截止目前,公司实际对外担保余额(全部为对合并报表范围内子公司提供的担保)为人民币86,557万元,占公司2018年12月31日经审计净资产(226,706.24万元)的比例为38.18%。

截止目前,公司及控股子公司实际担保总额(包括本次担保相应的金额)为人民币207,294万元,占公司2018年12月31日经审计净资产(226,706.24万元)的比例为91.41;公司对控股子公司提供担保的总额(包括本次担保相应的金额)为人民币158,010万元,占公司2018年12月31日经审计净资产(226,706.24万元)的比例为70.00%。

除此之外,公司无其他对外担保事项,也未发生逾期对外担保、涉及诉讼的担保及因担保被判决败诉而应承担损失的情况。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgid=9900021767&announcementid=1207156720&announcementtime=2019-12-12

本文源自挖贝网

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)


上一篇:石家庄市安全生产监管将更加严格,违法生产将受上限处罚!
下一篇:梅州梅县这个乡村将建设五星级酒店,李有权现场再捐1200万元