相关新闻
热门新闻

主题: 澳大利亚og平台-明年会有“升职加薪”之喜的生肖

  • 2020-01-11 14:46:10   【浏览】3454

澳大利亚og平台-明年会有“升职加薪”之喜的生肖

澳大利亚og平台,鲜见 / 文

老师您好!我是1974年八月初四下午3点至4点多出生,男。现在感觉很不顺,请问我未来财运如何,何时有转机?

【鲜见解析】你生于甲寅年、癸酉月、癸亥日、庚申时,大运:甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅,2011年起走丁丑运。

日元癸水生酉月得生,坐支亥水帮身,时柱庚申金又生身,日元身旺无疑,故八字喜火土木,忌金水。

此造身旺,以财星为用神,然而局中不现,主先天财运不佳。年柱干支一气伤官,这是出外求财之象。因为,命书有云;年上伤官,它乡之命。

你这八字日支坐亥水劫财,月干又透癸水比肩,命局比劫旺,为人虽热情,但性格容易冲动,往往会为做出错误的决定而后悔。

18-38岁走乙亥、丙子,这二十年比劫旺地,工作干劲十足,但比劫克财,主财运不佳,注定不会有好的收入,所以这段时间常为钱财之事发愁。

38岁起丁丑运,丁火偏财透干,与原局组成伤官生财之象,偏财代表经商之财,说明这步运会有经商赚钱之事。

然而,丁火财星坐丑土泄气,又被原局癸水比肩回克,破财之事也难免。去年丙申,今年丁酉,又值忌神印旺地,所以感觉很不顺。

明年戊戌,戊土合克癸水,使癸水不冲克丁火,起好作用,戊土为正官,戌寅又半合火局,对事业有利,财运也转佳,如果打工上班,会升职加薪等喜事。

19年己亥,20年庚子,这二年忌神水临旺地,水为其比劫星,比劫夺财,主财运又转差,收入明显减少,且易有破财之事,建议不要做任何投资。

21年起进入戊寅运,寅木伤官临旺地,食伤为生财之源,主财源不断,对求财非常有利。

其中,22年壬寅,23年癸卯,24年甲辰,25年乙巳,26年丙午,27年丁未,这六年又逢食伤及财星旺地,更是财源滚滚,收入一年比一年好。

不过,此运伤官见官,容易有口舌官非,故出门在外,需注意言行举止,切勿因口角致祸。

己卯运(58-68岁),卯木食神当旺,也是一步财运好的大运,主晚年衣食无忧。然而,此运与月柱天克地冲,容易有家庭纷争,家宅不宁之事发生,故届时需注意维系家庭人员关系。

(本文作者微信公众号:xianj910)


上一篇:印度万国造武器的背后,没有一个政府是傻子
下一篇:2019年12月天津市陈塘庄商圈写字楼市场租赁情况