相关新闻
热门新闻

主题: 全讯网2游戏账号-苏杯混双开门红谌龙锦上添花 中国3-0印度进四强

  • 2020-01-11 09:10:58   【浏览】1879

全讯网2游戏账号-苏杯混双开门红谌龙锦上添花 中国3-0印度进四强

全讯网2游戏账号,北京时间5月26日消息,2017年苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸继续进行四分之一决赛,中国队顺利赢球晋级。在与印度队的比赛中,鲁恺/黄雅琼在首场混双先丢一局的不利情况下实现翻盘,谌龙接着直落两局赢球,傅海峰/张楠也是2比0轻松获胜,中国队以3比0战胜印度队晋级半决赛。

与小组赛最后一战相比,中国队在女单、男双和女双上做出调整,分别派上何冰娇、傅海峰/张楠和包宜鑫/汤金华。在男单和混双继续使用谌龙和鲁恺/黄雅琼,没有使用林丹,是因为印度的最强男单是斯里坎斯,他对阵林丹时曾有不俗表现。

因为印度队的庞娜帕兼项女双和混双,所以首场进行混双,鲁恺/黄雅琼对阵兰基雷迪/庞娜帕,这是两对组合的首次交锋。开赛后兰基雷迪/庞娜帕进入状态很快,他们在网前控制得不错,很快以7比1领先。之后鲁恺/黄雅琼努力追赶,但印度组合始终保持至少3分的领先,21比16,兰基雷迪/庞娜帕先胜一局。

第二局鲁恺/黄雅琼更注意发接发的争夺,网前优势逐渐回到中国组合手上,他们先得4分领跑。此后的比赛鲁恺/黄雅琼顶住了对手的一波波反扑,他们牢牢保持领先以21比13扳回一局。

决胜局开始后兰基雷迪/庞娜帕气势很盛,1平后他们连续得分领跑,比分落后的鲁恺/黄雅琼努力追赶,6比9后连扳3分追平。10平后鲁恺/黄雅琼得分,他们成功反超领先交换场地。易边后鲁恺主动进攻连续得分,中国组合以13比10领先。兰基雷迪杀球追回1分,黄雅琼和鲁恺在网前都有不错的表现,他们又掀起得分高潮把比分拉开到16比11。双方之后交替得分,庞娜帕头顶杀球下网,20比16,中国组合拿到赛点。首个赛点中国组合就把握住了,鲁恺跃起劈杀造成庞娜帕回球失误,21比16,鲁恺/黄雅琼赢下决胜局以2比1险胜,这场比赛进行了1小时3分钟,中国队以1比0领先。

第二场比赛男单是谌龙对阵斯里坎斯,两人之前的4次交锋都是谌龙获胜。开赛后谌龙就迅速进入状态,他连得6分领跑。斯里坎斯之后尝试反扑,但谌龙牢牢控制局势,他保持领先以21比16先拔头筹。

谌龙在第二局又迅速以4比1领先,斯里坎斯努力追分,在5比8后他连得4分反超。之后两人连续战平,13平后谌龙在连贯和防守上明显好于对手,他连续得分以16比13再次拉开。斯里坎斯打得很顽强连追2分迫近,谌龙并不慌乱迅速回应稳住局势,随着斯里坎斯回球下网,谌龙以20比17拿到赛点。双方形成多拍,斯里坎斯抽后场球出界,21比17,谌龙锦上添花以2比0获胜,比赛耗时48分钟,中国队把总比分扩大为2比0。

傅海峰/张楠在第三场出战兰基雷迪/谢蒂,两对组合此前没有交过手。开赛后傅海峰/张楠在发接发和连贯上的优势就非常明显,他们先拿5分领跑。之后傅海峰/张楠完全占据优势,双方差距被不断拉大,21比9,他们轻松赢下首局。

印度组合在第二局曾以4比1开局,但傅海峰/张楠注意对对手的控制,他们连续得分以11比8反超。局内间歇回到场上后,傅海峰/张楠保持攻势扩大领先,傅海峰网前封杀得分,中国队拿到赛点。随着兰基雷迪杀球失误,21比11,傅海峰/张楠锦上添花以2比0获胜,这一场只进行了29分钟,中国队以3比0横扫印度队晋级半决赛。中国队将在半决赛对阵日本队和马来西亚队之间的胜者。

(Chimera)

流芳信息门户网


上一篇:农科院钱前、姚斌、胡培松、李培武4位科学家当选两院院士
下一篇:蒋介石70大寿,胡适送他两个故事,并奉劝彻底想想这六个字