相关新闻
热门新闻

主题: 0_10_卓越卡登录-《堡垒:火焰之炼》再曝宣传片 野生动物形态各异

  • 2020-01-11 11:05:01   【浏览】4647

0_10_卓越卡登录-《堡垒:火焰之炼》再曝宣传片 野生动物形态各异

0_10_卓越卡登录,混响通信工作室发布了一个新视频,展示了城堡的游戏内容:用火锻造。这个节目主要关注玩家将会遇到的各种野生动物,有些是好的,有些是凶猛和危险的。

玩家将能够用魔法吸引这些动物,将它们用作交通工具,或者完全驯服它们成为战斗中的支援部队。这些动物也会帮助玩家抵御地牢中隐藏的威胁。

在《要塞:火》中,玩家扮演一个刚刚毕业的新法师。他不擅长魔法,但他已经开始了在伊尼亚斯世界的冒险。玩家将收集资源,建立基地,练习法术,使用法术驯服野生动物并获得经验。他们还将见证野生动物的生长。玩家甚至可以骑野生动物跑或飞,利用它们的特点和优势攻击敌人。


上一篇:儿媳给宝宝喂奶粉,婆婆直接把奶瓶拿开了!
下一篇:多乐士携手家居廊,全新演绎2020年度色彩豆蔻青