相关新闻
热门新闻

主题: 网上娱乐集团网站-科比点出火箭不行的原因:一看电视就知道他们季后赛不行

  • 2020-01-11 14:58:06   【浏览】4782

网上娱乐集团网站-科比点出火箭不行的原因:一看电视就知道他们季后赛不行

网上娱乐集团网站,在今天晚上体育频道播出了对于科比的专访,谈到了很多,关于他的职业生涯和新书等等,这其中还有科比经常谈论到的当下,我们也都知道科比是一个很喜欢点评的人,当然这也和他的健谈有关系。谈到当今联盟的时候科比多次强调了防守的重要性,同时还举例了勇士和火箭。

科比表示现在的球队想要拉开了和勇士打几乎没有人会击败他们,因为防守是很重要的。同时科比还说到了火箭,他直言火箭在常规赛的时候发挥相当出色,但是为什么到了季后赛就不行,原因就是他们的防守做得不好。科比称自己前两天看电视有火箭的比赛发现,火箭在半场就输给了独行侠74分之多,要知道季后赛有的时候全场比分才70多比80多,而火箭半场就丢了74分,所以他们现在肯定是不行的。

科比这样的言论不仅说到了和勇士比赛一定要加强防守,同时还点出了火箭为何不行,甚至还用前几天火箭惨败在独行侠身上的比赛举了一个例子,不得不说科比这样的说法条例清晰有逻辑而且还有比赛印证,不愧是最会说话的nba巨星。

也的确是这样的,这个赛季火箭的防守一直都被别人诟病,哪怕是布帅归来之后火箭因为人员的流动防守也没有上个赛季那么好了,当然还有伤病的原因,所以说现在的火箭处于西部倒数的位置还是有原因的,继续加强防守,才是火箭可以更进一步的关键,当然这点肯定德安东尼也是知道的。

足球外围平台网站


上一篇:腾讯控股自今年高点累跌32% 市值不足31000亿港元
下一篇:他曾花1500万跟巴菲特吃饭,如今公司市值从216亿暴跌至29亿