相关新闻
热门新闻

主题: beplay最新地址-5名枪手在墨西哥城中心广场实施枪击 已致5死8伤

  • 2020-01-11 17:30:30   【浏览】4756

beplay最新地址-5名枪手在墨西哥城中心广场实施枪击 已致5死8伤

beplay最新地址,[环球网综合报道]据法国《20分钟报》9月16日援引法新社报道,墨西哥当地时间9月14日晚间22时左右,位于该国首都墨西哥城中心的旅游热点加利巴迪广场(Garibaldi)发生袭击事件,此次袭击已造成5人死亡、8人受伤。

报道称,加利巴迪广场附近有许多酒吧,不少民间艺人聚集于此为游客表演。官方声明表示,事发当晚,5名伪装成民间艺人的枪手实施枪击后乘摩托车于广场交叉路口逃逸。3名男子当场死亡,另有2名女子在医院伤重不治身亡。墨西哥城检方声明称,伤者中包括一名外籍人士。

根据检方消息,初步调查显示,死者中有2名男子曾因盗窃和毒品交易而在警方处有案底。检方没有进一步指明受害者的身份。

报道指出,此次袭击事件的动机尚未可知,但墨西哥城最大的犯罪集团“泰比多”位于特皮托地区,该地区正位于加利巴迪广场附近。(实习编译:王栗媛 审稿:王莉兰)


上一篇:积极家庭教育解决父母压梨山大问题
下一篇:王毅会见俄外长:加强配合 为半岛无核化作努力