相关新闻
热门新闻

主题: 苹果娱乐场官网注册-如何评价德国二战建造的德意志级装甲舰,为什么建造此种战舰?

  • 2020-01-11 09:30:19   【浏览】1034

苹果娱乐场官网注册-如何评价德国二战建造的德意志级装甲舰,为什么建造此种战舰?

苹果娱乐场官网注册,二战时期的德国,在海军实力上,可以称得上是一流。在二战爆发之前,德国就开始建造了三艘德意志级装甲舰。虽然这种战舰被德国认为是重巡洋舰,但是不可一世的英国和美国海军,并没有把它放在眼里,而是把这种战舰称作袖珍战列舰。那么德意志为什么要建筑这种奇葩战舰呢?

其中最主要的原因是在火力和性能上恰好在战列舰和重巡洋舰之间,所以才有了这种不像重巡洋舰,也不像战列舰的奇葩。

不过深究原因,还是在第一次世界大战结束之后,凡尔赛和约对于德国海军采取的限制措施,要求德国的战列舰在最大吨位上,火炮口径上等等都作出了不同的规定。这样就使得德国的战列舰,不能够实现远航的同时,在作战性能上,也会受到极大的挑战。在近海小规模作战,对于英美军事强国来说,也不会造成威胁。

在这项条约的限制之下,德国极尽所能的提升军舰的性能,所以才制造了这种不伦不类的战舰。虽然在装甲防护方面做得不尽如人意,但是在火力配置上确实十分强大,也就是用战列舰的标准来打造巡洋舰。

现在看来,从这个时期开始,德国就已经开始了想要复仇的野心。因为这种德意志级装甲舰,在制作之初的本意,就是通过灵活的作战方式,通过迅速的速度,对英美的巡洋舰进行致命一击。

当然这三艘战舰制造出来之后取得了不俗的战绩,也从一定方面制约了英国的巡洋舰不敢出海远航,很大程度的牵制了英国巡洋舰留守本土。这样就使得,意大利海军有一定的制海权,同时也支持了日本海军。所以不得不说,德国的战略目光,还是十分远大的,只不过邪不胜正,法西斯的美梦永远都不会实现。

lol在哪里可以买外围


上一篇:唐源电气规避同业竞争后长期未做工商变更
下一篇:这几对生肖配对若成婚,感情越吵越好,生活处处欢声笑语